Alle Infos zu den aktuellen Heim- und Auswärtstouren bekommst Du vom Vorstand als E-Mail.

Saison 2022/2023.

Ob wir gemeinsam mit Bus, 9Sitzer oder eigenem Kfz anreisen sowie die Abfahrtszeiten und ggf. weitere Treffpunkte, entnehmt bitte der jeweils aktuellen eMail.

Ticketbestellung

Wir bestellen die Eintrittskarten auschliesslich über den OFC Kartenvorverkauf beim Hamburger SV für die gemeinsamen Touren.

Selbstverständlich könnt Ihr über Eure HSV Mitgliedsnummer auch eigene Karten über das das HSV Ticketing ordern. Bestellt dann bitte rechtzeitig Eure Plätze zur Mitfahrt.

Vorbestellungen nach Ankündigung nur per eMail an Rene, keine SMS und keine Whats app!

Bitte umgehend nach der Bestätigungsmail von Rene dann auch den entsprechenden Betrag auf das Konto des Fanclubs überweisen.

Nur so könnt Ihr auch sicher sein, dass Ihr am Spieltag Eure Tickets bekommt.