OFC News

Hier findet Ihr immer die letze(n) News aus dem Email-Verteiler.

Waterkant Rundmail Saison 2019/2020

Moin Moin Waterkanter,

hier der aktuelle Stand unser noch offenen Touren der Saison 2019/20

------------------------------------

Vorab: Solltet ihr kurzfristig an einer Tour nicht teilnehmen können, zu der ihr euch aber verbindlich angemeldet hattet, informiert bitte Rene oder Heiko! Wir werden dann die Mitglieder von der Warteliste entsprechend informieren. Gegen Stuttgart blieben tatsächlich leider ein paar Plätze leer, da keine Absagen kamen.

------------------------------------

Unser neuer Supporter Katalog gibt es hier auch zum Download. Der Verkauf der Artikel erfolgt nur intern an OFC-Mitglieder!

Katalog als PDF

------------------------------------

Save the date: Unsere Weihnachtsfeier wird am Samstag den 01.02.2020 stattfinden. Anmeldungen sind noch nicht möglich, die Einladung folgt Ende Dezember / Anfang Januar.

------------------------------------

Für Samstag den 23.11.19, 13:00 Uhr: Hamburger SV vs. Dynamo Dresden , Abfahrt Husum 9.00 Uhr: WARTELISTE !

------------------------------------

Für Freitag den 06.12.19, 18:30 Uhr: Hamburger SV vs. 1. FC Heidenheim , Abfahrt Husum 15.00 Uhr: WARTELISTE !

------------------------------------

Da unser erstes Heimspiel der Rückrunde gegen den 1. FC Nürnberg am Dienstag, Mittwoch oder Donnerstag ( 28./29./30.01.2020 ) stattfindet, werden wir keine Bustour anbieten. Unsere Dauerkarten könnt ihr dann für 20 € je Karte bekommen. Bei Interesse bei Rene anmelden.

------------------------------------

Anmeldungen auf die Warteliste bitte wie gehabt an:

Mail an Rene

Bestellungen nur per Email, keine WhatsApp, SMS oder sonstige Nachrichten.

Bitte umgehend nach der Bestätigungsmail den entsprechenden Betrag überweisen.